recettes d'escargots

ultra simple!

Escargots aux Bleu d'Auvergne:

-200g de crème fraiche épaisse

-200g de Bleu d'Auvergne

-3dz escargots Gros gris de la Dominette

-bouquet de menthe fraiche

- poivre du moulin.

    lier ensemble dans une casserole à feu doux la crème fraiche et le Bleu puis ciseler la menthe fraiche, tour de poivre du moulin. Servir chaud ou froid en verrine, accompagne les pâtes fraiches...rapide pour un vrai régal!

Escargots beurre d'ail farcis aux champignons :

-des champignons de Paris.

-2 dz escargots de la Dominette

-du beurre d'Ail

-chapelure

    Enlever le pied des champignons, les éplucher. Les précuire légèrement  dans une poêle .

   Disposer un escargot, mettre le beurre d'Ail et finir avec de la chapelure dessus.

   Mettre dans votre plat de service, direction le four à chaleur tournante     200tc environ 15 mn. Avec une salade verte, huile d'Olive, lardons et croutons ...miam!

© 2020 Escargot La Dominette

  • w-facebook