L'escargot de la Dominette c'est :

-Un élevage  qui débute en mai où 280 000 Gros Gris et Petits Gris sont élevés en plein air dans 7 parcs.  La croissance de nos escargots est favorisée par un couvert végétal ainsi qu'un complément en céréales et minéraux distribué quotidiennement.

- Un ramassage : c'est notre récolte en fin de croissance après approximativement 5 mois d'élevage.

- Un laboratoire de transformation aux normes CE où nous préparons différentes recettes, de la plus traditionnelle à la  plus originale, dans le plus grand respect du produit.

- Une boutique sur l'exploitation où nous vous présentons toutes nos préparations culinaires sous formes de verrines, bocaux ou surgelés ouverte du mardi au samedi de 8h30 à 12h. (ou sur rendez vous )

- Des visites pédagogiques sont proposées sur cette activité professionnelle particulière 

(sur rendez vous et en période estivale en juillet et aôut le vendredi soir sur réservation obligatoire !).

téléchargement (1).jfif
Producteur Escargots.jpg