top of page

L'escargot de la Dominette c'est :

-Un élevage  qui débute en mai où 300 000 Gros Gris et Petits Gris sont élevés en plein air dans 7 parcs.  La croissance de nos escargots est favorisée par un couvert végétal ainsi qu'un complément en céréales et minéraux distribué quotidiennement.

- Un ramassage : c'est notre récolte en fin de croissance après approximativement 5 mois d'élevage.

- Notre laboratoire de transformation aux normes CE où nous préparons différentes recettes, de la plus traditionnelle à la  plus originale, dans le plus grand respect du produit.

- Une boutique sur l'exploitation où nous vous présentons toutes nos préparations culinaires sous formes de verrines, bocaux ou surgelés ouverte du mardi au Vendredi de 9h à 12h et 15h à 18h 
                            samedi de 9h à   12h     


- Des visites pédagogiques sont proposées sur cette activité professionnelle particulière 
Sur rendez vous et en période estivale en juillet et août le vendredi soir sur réservation obligatoire .

téléchargement (1).jfif
Producteur Escargots.jpg
bottom of page